На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Karalux выпустила эксклюзивную версию BlackBerry P9983 Porsche Design с золотым покрытием

Вьетнамская ювелирная компания Karalux, известная по выпуску эксклюзивных костомных версии мобильных устройств, на днях представила свою новую разработку - специальное издание смартфона BlackBerry P9983 Porsche Design, отличающийся от оригинальной модели покрытием корпуса из 24-каратного золота.

По информации источника, стоимость такого аппарата составляет порядка 2400 долларов за международную модификацию и 2200 долларов за региональную модель.

Кроме того, если вы уже являетесь обладателем BlackBerry P9983 Porsche Design и не хотите переплачивать за новый смартфон, то можете отправить свой старый на доработку инженерам Karalux. В таком случае, это обойдется вам значительно дешевле - от 660 до 880 долларов в зависимости от индивидуальных особенностей заказа.

В техническом плане никаких изменений, как и положено, нет. Нас ждет все тот же смартфон на платформе BlackBerry OS 10.3, оснащенный 3.1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720 x 720 точек, двухъядерным чипом Snapdragon S4 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх