На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

iPhone 6 Plus воспламенился посреди ночи во Флориде

Новость о воспламенении смартфона iPhone 6 Plus появилась благодаря местным новостям из местечка Палм-Харбор (Флорида, США) со ссылкой на телекомпанию NBC. Женщина и ее муж спали, когда среди ночи на прикроватной тумбочке воспламенился смартфон iPhone 6 Plus.

"Мое лицо находилось настолько близко к телефону, поэтому когда он воспламенился, то я сразу проснулась, к счастью у меня чуткий сон.

.. с одной из граней телефона буквально вырывалось пламя", - поведала женщина для NBC. Хорошо, что ее муж, Кайл, проснулся и использовал рубашку, чтобы сбить огонь. Она сказала, что не смогла бы так быстро среагировать как это сделал он, и ее занавески могли бы загореться.

Ниже по улице, другой владелец iPhone 6 Plus рассказал той же новостной станции, что его телефон перестал заряжаться в понедельник вечером, и к своему удивлению, он заметил, что на следующее утро аккумулятор устройства вздулся. Тем не менее, телефон этого парня не воспламенился.

Женщина использовала смартфона 2,5 года, поэтому …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх