На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Новые изображения LG G6 позволяют рассмотреть смартфон со всех сторон

Буквально сутки назад мы делились с вами фотографией с запечатленной сзади черной версией LG G6, а уже сегодня, источник, сливший в конце января изображение боковой грани нового флагманского смартфона LG выложил в сеть еще несколько снимков устройства, позволяющих рассмотреть его более детально со всех сторон.

На фото можно заметить ключевые особенности смартфона, о которых уже неоднократно упоминалось в различных утечках, а именно: большой дисплей с минимальными рамками вокруг него, металлический каркас и заднюю крышку, также выполненную из металла и, конечно же, двойной блок основной камеры.

Никуда не делся и 3.5 мм разъем для подключения проводной гарнитуры, который нынче стало так модно исключать из оснащения смартфонов. Из более очевидных вещей видно присутствие порта USB Type-C, слота под карту Micro SD и дактилоскопического датчика.

Официальный анонс смартфона состоится 26 февраля на MWC 2017.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх