На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Полиция Абу-Даби получила в своё распоряжение патрульную машину Lykan HyperSport

На Ближнем Востоке, даже полицейские департаменты некоторых богатых городов имеют в своём парке коллекцию суперкаров, которые используются для патрулирования города. Возможно, самый впечатляющий полицейский автопарк находится в городе Дубае, среди которых можно заметить Lamborghini Aventador и Ferrari FF. Соседский Абу-Даби при этом не хочет 'играть роль второй скрипки'. Город расширил свой парк патрульных машин за счёт самого редкого и экзотического автомобиля Lykan HyperSport.

Lykan HyperSport - первый суперкар, созданный на Ближнем Востоке.

На данный момент в мире существует всего 7 таких экземпляров. Автомобиль оснащается 3,7-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, который способен выдать 740 л.с. Производитель заявляет, что машина может разогнаться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. 

 

Стоимость редкого автомобиля - 3,4 млн. долларов. Данный суперкар вы могли видеть при просмотре последнего фильма из франшизы Форсаж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх