На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

JUUL Labs пришёл в Россию. [ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ 18+]

Редакция Gonzomag.ru ни в коем случае не призывает наших пользователей к курению, а лишь информирует о новом продукте. По нашему мнению, рынок электронных устройств в этой сфере развивается достаточно стремительно, поэтому мы и рассказываем о данных устройствах в формате новостных заметок. Новость предназначается для совершеннолетних читателей.

Компания JUUL Labs, всего за три года занявшая более 70% вейп-рынка США и успешно стартовавшая в Великобритании, Канаде и Израиле, запускает продажи в России.  Миссия компании – улучшить качество жизни более одного миллиарда курильщиков во всем мире и избавить их от вредной привычки.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в России курит 31% взрослого населения. Минздрав России считает, что ежегодно от болезней, связанных с потреблением табака, погибают от 300 до 400 тысяч граждан.

«Мы создавали JUUL как достойную альтернативу, которая позволит миллионам взрослых курильщиков переключиться с обычных сигарет на электронные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх