На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Майкл Фассбендер в образе ассасина на первом официальном промо-кадре фильма Assassin’s Creed

В сети появился первый официальный промо-кадр из грядущего приключенческого блокбастера Assassin's CreedКредо убийцы»), демонстрирующий нам Майкла Фассбендера в образе главного героя Каллума Линча, обнаружившего в себе способность видеть воспоминания и переживать приключения своего предка Агилара, живущего в Испании 15-го века.

Напомним, что режиссёром фильма Assassins's Creed выступил Джастин Курзель, уже работавший с Майклом над фильмом «Макбет». Помимо Майкла, в съемках также задействованы Марион Котийяр («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Майкл Кеннет Уильямс («12 лет рабства») и Ариана Лабед («Перед полуночью»).

Съемки картины стартуют уже в грядущий понедельник и будут проходить на территории Мальты, Лондона и Испании, а ее премьера запланирована на 21 декабря 2016 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх