На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

microSD как внутренний накопитель: Крупные производители закрыли эту фишку Android 6.0 Marshmallow

Пожалуй, главная и самая заметная фишка нового Android 6.0 Marshmallow для обывателей - возможность отформатировать карту памяти microSD в качестве внутреннего накопителя. Анонс этоу функции, как и ожидалось, многих впечатлил, однако ни Nexus 5X от LG, ни Nexus 6P от Huawei не имели возможности расширения памяти с помощью карты памяти, поэтому об этом на несколько месяцев просто забыли.

 

Сейчас же, в марте-апреле 2016 года, начали выходить новые флагманы на Android 6.0 Marshmallow (Samsung Galaxy S7 и S7 edge, вскоре появится в России и LG G5), а другие смартфоны начали получать обновление до этой версии системы - проблема вновь стала актуальна. 

Скоростные классы устройства также можно найти на карте памяти: C4 или C10 (Class 10), либо UHS Speed Class 1 (U1), UHS Speed Class 3 (U3)

Стоит сразу отметить, что форматировать карту памяти в качестве внутреннего накопителя можно далеко не каждую. Нужно обратить внимание на небольшую греческую цифру "I" прямо на карте. Она означает, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх