На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Huawei уже отгрузила по всему миру 2,6 млн. единиц смартфонов P9 и P9 Plus

Huawei на данный момент с гордостью может говорить о том, что китайский производитель уже отгрузил 2,6 млн. смартфонов P9 и P9 Plus, презентация которых состоялась 6 апреля 2016 года.

Данный результат был достигнут спустя 6 недель после начала продаж устройств. Более того, за пределами Китая продажи P9 на 130% выше, чем они были у смартфона P8 в прошлом году.

Во Франции продажи P9 превзошли продажи P8 на 1000%, в то время как в Польше и Финляндии результат составил 400%. Великобритания также сильно не отстала от остальных стран, поскольку продажи нового флагмана здесь превзошли результаты прошлогоднего флагмана на 300%.

С точки зрения фактического числа проданных устройств, лучшие результаты продаж P9 и P9 Plus показали Китай, Франция, Финляндия и Великобритания. Новый смартфона помогли китайской компании остаться на третье строчке среди крупнейших производителей смартфонов в мире. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх