На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Запуск металлического Oppo R7 Plus скоро состоится в США и Европе

Еще в июне Oppo выпустила в США смартфон R7 по цене в 399 долларов за разблокированную версию. А в данный момент китайский производитель готовится запустить более крупную версию R7 - модель R7 Plus. Смартфоны R7 и R7 Plus продаются в Китае с мая 2015 года, но последний только сейчас станет доступен в США и Европе.

В то время как модель R7 предлагает пользователям 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, R7 Plus создана для людей которым нравятся большие смартфоны, поскольку он предлагает 6-дюймовый дисплей с тем же разрешением (1080 x 1920 пикселей).

Так же, как в случае R7, корпус Oppo R7 Plus изготовлен из металла (магниеалюминиевый сплав). Более крупная модель оснащается восьмиядерным процессором Qualcomm Snadpragon 615, 3ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, 13-мегапиксельным основным модулем, 32ГБ встроенной памяти, аккумуляторной батарей ёмкостью 4100мАч. Здесь установлена прошивка Color OS на базе ОС Android Lollipop.

На данный момент производитель не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх