На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Запуск восстановленных фаблетов Galaxy Note FE состоится 7 июля

Восстановленные фаблеты Galaxy Note7 уже готовы к старту продаж. Как утверждает один из южнокорейских источников, модель получит название Galaxy Note FE

Судя по всему, запуск Note FE в Южной Корее состоится 7 июля, на неделю позже первоначального плана. Причина задержки заключается в том, что Samsung решила вывести в продажу больше фаблетов - 450,000 устройств в сравнении с изначальной цифрой 300,000.

 

Как утверждает источник, Note FE станет первым смартфоном линейки Note, который получит предустановленный функционал Bixby. Однако в данном случае речь идет о функции Bixby Home, которая расположился левее вашего крайнего слева домашнего экрана. Судя по всему, виртуальный помощник Bixby Voice, с которым можно поговорить, для восстановленного фаблета доступен не будет.

Восстановленые Galaxy Note FE будут оценены в 700,000 корейских вон или 618 долларов США. Доступность Galaxy Note FE для остального мира стоит ждать после 7 июля этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх