На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

LG анонсировала смартфоны Q6, Q6+ и Q6α

LG вместе с анонсом новой серии устройств среднего класса 'Q' запустила новую линейку дисплеев “FullVision”. LG назвала их 'смартфонами среднего класса, обладающими существенными особенностями премиальных телефонов LG в более доступном ценовом диапазоне'. Вместо того, чтобы предложить модель “G6 mini”, южнокорейский производитель решил выкатить еще одну линейку устройств.

LG Q6 - срединный вариант, тогда как модели Q6+ и Q6 занимают положение на шаг выше и ниже соответственно. Модели отличаются только объемом ОЗУ и количеством постоянной памяти. Все варианты Q6 будут оснащены 5,5-дюймовым FullVision-дисплеем с разрешением FHD+ (2160x1080 пикселей), а за основу дизайн устройств взят флагман LG G6. Под корпусом новинок расположился чипсет Snapdragon 435, а емкость аккумуляторной батареи составила 3000мАч. 

Конфигурации памяти для всех устройств Q6:

 - LG Q6 – 2ГБ ОЗУ / 16ГБ постоянной памяти

 - LG Q6 – 3ГБ ОЗУ / 32ГБ постоянной памяти

 - LG Q6+ - 4ГБ ОЗУ / 64ГБ постоянной памяти

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх