На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

LG Mobile в 4 квартале 2017 года не смогла показать прибыльность

LG Electronics опубликовала финансовые результаты за 4 квартал и за весь прошлый год. Компания отчиталась о рекордной годовой выручке в размере 55,4 млрд. долларов США, что почти на 11% больше, чем показатель 2016 года. Прибыль также оказалась очень неплохой - 2,24 млрд. долларов США - на 85% больше, чем за предыдущие 12 месяцев.

Мобильное подразделение компании по-прежнему не может извлечь прибыль, но сокращает при этом операционные убытки с 331,37 млн. долларов США до 192,33 млн. долларов США.

После наступления 3 квартала 2017 года мобильное подразделение LG получило нового руководителя. По информации компании, одной из главных причин снижения потерь является улучшенная бизнес-структура. LG удалось мощно выступить во время праздничного сезона, благодаря хорошим продажам V30 и других премиальных смартфонов.

Значительное увеличение доходов LG связано с продолжающимся ростом интереса к телевизорам OLED и UHD, стриальным машинам TWINWash и холодильникам InstaView.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх