На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Состоялся анонс игрового смартфона Nubia Red Magic со светодиодной полосой на тыловой стороне устройства

Компания Nubia представила игровой смартфон Red Magic. Также как в случае с моделью Black Shark от Xiaomi, Red Magic спроектирован для обеспечения наилучшего игрового процесса. Новинка выделяется наличием настраиваемой светодиодной полосы на тыловой стороне устройства. Для быстрого и равномерного рассеивания тепла смартфон получил три вентиляционных отверстия.

Red Magic оснастили 6-дюймовым LTPS-дисплеем с разрешением 2,160 x 1,080 пикселей. Вся фронтальная сторона устройства покрыта защаитным стеклом NEG Dinorex T2X-1.

Под корпусом разместился чипсет Snapdragon 835, 6ГБ ОЗУ/64ГБ постоянной памяти или 8ГБ ОЗУ/128ГБ постоянной памяти. Конечно можно сказать, что 835-ый чипсет Snapdragon не настолько быстр, как Snapdragon 845 у недавно представленного Black Shark, но его мощности вполне хватает для дисплея разрешением 1080p.

На одной из граней смартфона расположилась специальная аппаратная кнопка для включения режима производительности.

Red Magic впечатляет наличием 24-мегапиксельной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх