На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

24-каратный HTC One M9 с выгравированным львом Сесилом оцене в £1580

Вам, возможно, уже известно о недавнем скандале вокруг Сесила, юго-западного африканского льва, который жил в Национальном парке Hwange в Зимбабве и был убит американским стоматологом и охотником по имени Уолтер Палмер. Сесил был главной достопримечательностью парка, так что его убийство обратило на себя крупный международный гнев против Палмера и убийств животных в спортивных целях.


Компания Goldgenie, производитель позолоченных смартфонов и других аксессуаров, обьявил о выпуске ограниченного тиража HTC One M9 "Cecil the Lion". Телефон имеет выгравированный образ льва Сесила на задней панели с текстом «За Сесила и его Царство». Стоит такой телефон более 1,580 на официальном веб-сайте компании.

Это довольно грустно, что компания хочет получить прибыль из этой мрачной ситуации. Goldgenie утверждает, что 10% от цены телефона, будет пожертвовано парку Hwange. Хотя, если они действительно заботятся об этот ситуции, почему не пожертвовать всю сумму на благотворительность? Или вовсе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх