На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Nubia запустит 19 апреля свой игровой смартфон Red Magic

Новую тенденцию выпуска игровых смартфонов открыла компания Razer, а следом выступила Xiaomi с моделью Black Shark. Следующим производителем нового устройства в данном сегменте станет nubia с игровым смартфоном Red Magic. Сегодня дочерняя компания ZTE раскрыла дату и место анонса новинки - 19 апреля 2018 года, город Пекин.

В коротком видеоролике, размещенном в китайских соцсетях, мы можем увидеть тизер устройства. Новинка получит трендовый дизайн, а на правой грани расположатся все аппаратные кнопки: кнопка питания, качелька громкости и, так называемый, переключатель для включения специального 'игрового режима'.

Китайские источники утверждают, что устройство получит топовый чипсет Snapdragon 845. Новинка может получить четыре встроенных вентилятора и новую технологию воздухоохлаждаемого рассеивания тепла. Слухи предполагают, что задняя часть смартфона будет состоять из углеродных нанометариалах, что может вылиться в резкое увеличение стоимости. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх