На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: Apple заказала 100 миллионов OLED-панелей производства Samsung для iPhone 2017 модельного года

Если верить последним слухам, Apple заказала на 2017 год у Samsung 100 миллионов 5,5-дюймовых OLED-панелей. Как утверждается в источнике, дисплеи, вероятнее всего, будут устанавливаться в смартфоны iPhone Plus 2017 года. 

Информация поступила со ссылкой на китайское издание вебсайта WSJ. Также известно, что Samsung зарезервировала под эти нужды производственную линию на своём заводе Asan. 

Аналитик KGI Мин-Чи Куо совсем недавно поделился схожей информацией, но он, в свою очередь утверждал, что iPhone Plus 2017 модельного года получит дисплей диагональю 5,8 дюйма.

 

Причина, в связи с которой Apple стремится перейти на OLED-панели кроется в более низкой себестоимости, чем в случае с ЖК-дисплеями. Также будет интересно наблюдать за слухами, которые рассказывали о выборе OLED-панелей компании LG в качестве запасного варианта. Вплоть до настоящего момента, корейская компания была ключевым партнером Apple по производству дисплеев для iPhone.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх