На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Тизер Мумии заставил Тома Круза побегать

Древнее зло пробуждается, угрожая Тому Крузу и намекая нам на тонны спецэффектов в новой «Мумии»

Прошло почти 85 лет с тех пор как Universal Pictures выпустила первый фильм «Мумия» с Борисом Карловым в главной роли. И нужно заметить, что с 1932 года съемочные технологии заметно шагнули вперед, так что в новой перезагрузке серии фильмов о мумии с Томом Крузом на экране мы увидим море спецэффектов.

Universal представила тизер в четверг, пообещав полноценный трейлер на выходных.

Тизер лаконичен, но дает представление зрителям о мумии со странными глазами в исполнении Sofia Boutella и показывает Ника Мортона (Круз), плавающего в подводной гробнице и бегущего через комнату, напоминающую музей. Ролик заканчивается тем, что мумия протягивает руки и кричит так, что позади нее рушатся здания.

Согласно сюжету, мумия — это пробудившаяся в наши дни древняя принцесса, «...которая несет ужасы, томившиеся в ней тысячелетия и непостижимые для человека».

«Мумия» - первый фильм Marvel в стиле

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх