На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung купила первую партию чипсетов Snapdragon 845 для запуска Samsung Galaxy S9

В августе мы узнали, что компания Samsung купила у Qualcomm почти все доступные чипсеты Snapdragon 845 для дуэта предстоящих флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+. А теперь стало известно, что весь первый серийный выпуск нового чипа выкупила южнокорейская Samsung для телефонов линейки S9.

Смартфоны S9 и S9+ с чипсетом Snapdragon 845 будут выпускаться для рынка США.

Другие производители телефонов смогут получить его позднее, поэтому корейцы опять имеют преимущество в сравнении с главными конкурентами.

В принципе, все вышеописанное произошло в этом году с дуэтом смартфонов S8 и чипом Snapdragon 835. Samsung, купив все доступные модели этого чипсета, заставила LG использовать во флагманском G6 более старый Snapdragon 821, а прочие производители отложили выпуск своих устройств на несколько месяцев, чтобы обеспечить хороший уровень поставок 835-ой модели чипсета.

Кроме того, ожидается, что дуэт флагманов S9 будет запущен на месяц раньше обычного графика, поэтому новые устройства могут …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх