На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В ноябре ежемесячный доход HTC стал максимальным за последние полгода

Испытывающий затруднения производитель смартфонов HTC в ноябре получил максимальный ежемесячный доход за последние полгода. За прошлый месяц доход составил 314,32 млн. долларов США, что на 15% больше октябрьского показателя.

Нет никаких сомнений что на данный результат оказал большое влияние новый смартфон компании - One A9. Запуск устройства состоялся в США в начале прошлого месяца, а спустя несколько дней он появился на прилавках магазинов в Великобритании.

Как ожидается, продажи новинки в этом месяце будут расти из-за предпраздничного сезона, а также выпуска смартфона на других рынках мира.

Несмотря на данные позитивные новости, трудности HTC еще далеки от решения - в ноябре доходы компании оказались на 40% ниже показателей того же периода прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх