На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Релиз первого в мире 8K-телевизора SHARP AQUOS 8K состоится в октябре этого года

Компания SHARP объявила о том, что продажи первого в мире телевизора с 8K-разрешением для потребительского рынка стартуют в следующем месяце. 

70-дюймовый ЖК-телевизор SHARP AQUOS 8K (LC-70X500) с разрешением 7,680 4,320 пикселей получил поддержку технологии HDR. Рамки и нижняя панель созданы из алюминиевого сплава авиационного класса.

 

Три группы динамиков, встроенных в SoundBar, работают с двумя группами вуферов и четырьмя мощными динамиками c оптимальным тыловым басовым звуком, установленным позади телевизора. Используется система Yamaha Audio Engine и технология DTS 2.0.

Новый телевизор совместим с Dolby Vision HDR и BDA-HDR, а также поддерживает формат H.265, содержит четыре порта HDMI и два USB-порта.

Релиз SHARP AQUOS 8K состоится в Китае в октябре, в Японии - в декабре, в Тайване - в феврале 2018 года, и в Европе - в марте 2018 года. Стоимость новинки пока не объявлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх