На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Tesoro Colada Evil - механическая клавиатура с подсветкой: Супер приз новостного конкурса Gamemag и Gonzomag в августе

Сегодня мы принесли для вас радостную новость - нашим новым другом стала компания Tesoro, американский производитель игровых контроллеров!

Главным призом августа для новостников Gamemag и Gonzomag станет механическая клавиатура с подсветкой Tesoro Colada Evil.

Colada Evil - это уникальная профессиональная клавиатура с металлическим корпусом.

Она сочетает в себе все достоинства игровых клавиатур. Механические переключатели, прочность, встроенная память для полноценного программирования и полностью регулируемая подсветка. Такого коктейля продвинутых фишек не было ещё ни в одном геймерском устройстве.

Не стоит забывать и о других полезных достоинствах Colada. Она позволяет нажимать неограниченное количество клавиш без блокировки, имеет три клавиши под большим пальцем для быстрого вызова макросов. 128 Кб встроенной памяти позволяют сохранить до 300 последовательностей действий или 2048 команд. И она оборудована USB-хабом.

Переключатели на выбор

Клавиатура Colada Evil выпускается в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх