На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Xperia и режиссер Матео Уиллис снимают фильм A World Of Wow

Оператор-постановщик Матео Уиллис, обладатель наград Emmy и BAFTA, совместно с кинематографистами из разных стран создал фильм, полностью снятый при помощи смартфонов Xperia.

Зрители смогут отправиться в виртуальное путешествие по разным уголкам нашей планеты благодаря камере Motion Eye, используемой во флагманских смартфонах Xperia, включая Xperia XZ1.

К работе над проектом Sony Mobile и Матео, который выступил в роли режиссера и видеомонтажера, привлекли 34 независимых кинематографиста со всего мира. 

«Это был сложный, но захватывающий проект на многих этапах. Я привык к тому, что передо мной высится гора из съемочного оборудования, но в этом фильме все было снято с помощью смартфона Xperia, и просто поразительно, насколько хорошо он выдержал испытание. Я обычно могу достичь спецэффектов, таких как Super Slow-Mo, только с помощью набора высокотехнологичных инструментов, но в этом проекте все технологии помещались прямо у меня на ладони. Это было впечатляюще!», - прокомментировал …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх