На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Google выводит программу Android One на африканский рынок с помощью смартфона Infinix Hot 2 стоимостью 87 долларов США

Сегодня корпорация Google объявила о старте программы Android One для нового континента: Африки. До этого момента инициатива доступных смартфонов компании распространялась на некоторые азиатские рынки.

Тем не менее, дебют смартфона Infinix Hot 2 состоится в Нигерии, Гане, Кот-д'Ивуаре, Кении, Египте и Марокко.

Население этих стран составляет 379 миллионов человек. Infinix, текущий партнер Google, является 'одним из самых популярных, динамично развивающихся производителей смартфонов в Африке'.

Модель Infinix Hot 2 поставляется на рынок с 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, 8-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой, 2-мегапиксельной фронтальной камерой, четырехъядерным процессором MediaTek (1,3ГГц), 16ГБ встроенной памяти, поддержкой двух SIM-карт, FM-радио, и аккумуляторной батарей ёмкостью 2200мАч. Версия с 1ГБ оперативной памяти предлагается в черной, белой, красной или синей расцветке корпуса, тогда как версия с ОЗУ на 2ГБ доступна только в золотом корпусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх