На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Apple представила фирменный чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Case для iPhone 6 и iPhone 6S

Компания Apple официально представила новый аксессуар для iPhone 6 и iPhone 6S, который наверняка приглянется тем, кто жалуется на время автономной работы данных устройств. Итак, встречайте - Smart Battery Case.

Smart Battery Case - это специальный чехол со встроенным аккумулятором, благодаря которому время работы смартфона значительно увеличивается.

Так, с помощью Smart Battery Case пользователь может рассчитывать на прибавку дополнительных 25 часов в режиме разговора, 18 часов веб-серфинга через LTE и 20 часов просмотра видео.

Подключение Smart Battery Case к iPhone 6 и iPhone 6S и его зарядка осуществляется при помощи стандартного разъема Lighting, а внутренняя часть чехла покрыта специальным мягким материалом, поэтому за появление царапин на устройстве переживать не стоит.

Продажи Smart Battery Case уже стартовали по цене в 99 долларов. Примечательно, что покупателям доступны две версии - в белом и сером цвете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх