На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung представил смартфоны нового поколения – Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в Москве

Компания Samsung Electonics представила инновационные смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge в Москве.

Устанавливая высокий стандарт дизайна и производительности, эти устройства сочетают в себе премиальные материалы корпуса лучшего качества и самые передовые технологии Samsung для того, чтобы обеспечить пользователям непревзойденный мобильный опыт.

Выступая перед прессой в Москве глава Samsung Mobile Россия - Аркадий Граф - особенно подчеркнул несколько ключевых особенностей новых флагманов

Дизайн

Новые флагманы Samsung изготовлены из стекла и металла. Он сочетают в себе продуманный дизайн и стильный внешний вид. Невозможно пройти мимо Samsung Galaxy S6 edge - устройства, вызывающего WOW-эффект благодаря изогнутому с двух сторон экрану. Скажем прямо - смартфоны на картинках и в реальной жизни различаются достаточно сильно в пользу реальности. Их очень приятно держать в руке - металлическая рамка не врезается в ладонь, а стекло Gorilla Glass 4 с двух сторон делает внешний вид этих устройств очень изящным и элегантным. 

Камера

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge оснащены качественными камерами со светосильными объективами F1,9 с разрешением 5 Мп (фронтальная) и 16 Мп (основная). К сожалению, фотографии сделать не удалось, чтобы насладиться качеством снимков, но надеемся на скорую доступность устройств для тестирования. Запускается камера очень быстро - ей нужно меньше секунды, чтобы прийти в полную боеготовность. 

Встроенная поддержа беспроводной зарядки и улучшенные технологии проводной зарядки

Новые флагманы корейской компании оснащены сразу двумя технологиями беспроводной зарядки WPC и PMA. Таким образом, они работают со всеми устройствами этой категории на рынке. Также здесь реализована технология быстрой зарядки: 10 минут от провода и ваш смартфон готов работать около 4 часов. 

Передовая технология нового процессора Exynos

Внутри этих монолитных смартфонов бьется мощное сердце - процессор Exynos, выполненный по 14 нм техпроцессу. Кроме того здесь стоит быстрая память LPDDR4. Ну и конечно в обоих устройствах стоят 5,1 дюймовые QuadHD дисплеи Super AMOLED с высочайшей плотностью пикселей на дюйм - 577 ppi. 

Система оплаты Samsung Pay

Сегодня было объявлено, что российский офис Samsung начал переговоры с рядом банков с целью внедрения собственной платежной системы Samsung Pay на нашем рынке. Важно отметить, что система заработает в США и Южной Корее во второй половине этого года.

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge будут доступны на российском рынке с 16 апреля - через неделю после мирового старта продаж, намеченного на 10 число. Эта задержка по словам Аркадия Графа связана с логистикой внутри нашей страны и желанием избежать девицита устройств в первые дни продаж.

На нашем рынке будут доступны Samsung Galaxy S6 (32 Гб), Samsung Galaxy S6 Dual SIM (64 Гб), Samsung Galaxy S6 Edge будет доступен в версиях на 32, 64 или 128 гигабайт. 

Ориенторовочная цена, названная сегодня главой Samsung Mobile Россия Аркадием Графом, от 50 000 рублей за Galaxy S6 в версии на 32 гигабайта. Также было отмечено, что разница между обычной и Edge версиями устройства составит примерно 10% стоимости. 

Точные цены будут объявлены ближе к старту продаж устройства, ориентируясь на курс валют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх