На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Игровой стриминговый сервис GeForce Now будет запущен 26 марта этого года для PC и Mac

Игровой стриминговый сервис GeForce Now от Nvidia, ранее эксклюзивно доступный для собственных Android-устройств Shield, будет запущен для PC и Mac. Объявляя о скором запуске сервиса, генеральный директор компании Дженсен Хуанг во время пресс-конференции от Nvidia в рамках выставки CES 2017, продемонстрировал его возможности, использую в качестве примера игру Rise of the Tomb Raider на iMac.

Хуанг отметил, что сервис разработан для тех людей у которых нет доступа к игровому ПК, нет увлечения в сборе необходимого по мощности ПК или же для тех кто редко играет.

Цены будут начинать с отметки в 25 долларов за 20 часов игры, но пользователи за дополнительную плату смогут получить более продвинутые настройки графики. Довольно высокий ценник может отпугнуть пользователей от GeForce Now, но стриминговый сервис будет единственным вариантом сыграть в AAA-игры на компьютерах Mac.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх