На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung и Майлин Класс представили фортепиано, изготовленное из 100 планшетов Galaxy Tab S2

С приближающимся праздничным сезоном многие производители проводят специальные новогодние акции, и южнокорейская компания Samsung не стала исключением, представив посетителям лондонского рынка Спиталфилдс не совсем обычный продукт.

Им стало фортепиано, изготовленное из 100 планшетов линейки Galaxy Tab S2, которые, по заявлениям компании, подошли наилучшим образом для данного эксперимента за счет своей маленькой толщины и компактных габаритов.

Отметим, что презентацию провела Майлин Класс - известная английская пианистка и фотомодель.

"Еще никогда я не чувствовала себе более счастливой, чем сидя за фортепияно в окружении радостных посетителей Спиталфилдса. Это был очень необычный опыт - играть на таком музыкальном инструменте. Ничего подобного я раньше никогда не делала. Уверена, что если бы моя дочь в тот момент находилась рядом, то она была счастлива также как и я", - сообщила Майлин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх