На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

KDDI и Kyocera представили первый в мире телефон, который можно мыть с мылом - Digno Rafre

Водонепроницаемые телефоны хороши для гигиены, так как вы всегда можете их сполоснуть водой. Компании KDDI и Kyocera пошли дальше и представили Digno Rafre - первый в мире телефон с защитой от намыленной воды. Вы сможете использовать мыло для того, чтобы убедиться что ваш телефон выглядит чистым.

Rafre специально рассчитан на стойкость к горячей воде при 43 градусах (горячая вода не фигурирует в обычных рейтингах IP, согласно которым Rafre получил защитный рейтинг IP58).

Телефон получил подставку в виде резиновой уточки, на которой можно закрепить его в ванной. Digno Rafre поступит в продажу в 3 цветах: Navy Blue (синий), Cashmere White (белый) и Coral Pink (розовый). Сенсорный экран, защищенный стеклом Dragontrail X, будет работать даже в намоченном состоянии. Удароустойчивость телефона обеспечил стандарт защиты MIL-SSTD-810G.

Смартфон получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, ОС Android 5.1 Lollipop, 2ГБ оперативной памяти и 16ГБ встроенного хранилища (со слотом памяти …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх