На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

30,000 единиц OnePlus 2 распродано в Китае за 64 секунды

Более 1 миллиона человек оставили заявки на покупку смартфона OnePlus 2, несмотря на то, что их производство сейчас весьма ограничено. Компания выставила на продажу первую партию, состоящую из 30,000 устройств, и она разошлась за 64 секунды.

Реализация смартфонов велась посредством интернет-магазина OnePlus в Китае.

Жители КНР, которые пропустили эту партию, смогут попытаться приобрести флагманский смартфон 11 августа. На данный момент информации о количестве устройств во второй партии нет, но, вероятно, смартфоны разойдутся столь же быстро. Между прочим, похоже, что китайским жителям не обязательно иметь инвайт, поскольку данная система распространяется только на зарубежных покупателей.

Базовая версия OnePlus 2 оценивается в 2000 китайских юаней (320 долларов США). За более дорогое покрытие задней крышки с вас возьмут еще 100 юаней (16 долларов США), а если вам нужен вариант с 4ГБ ОЗУ/64ГБ встроенной памяти, то доплатить придется еще 400 юаней (~65 долларов США).

Тем не менее, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх