На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

OS Cyanogen впервые появилась в российских магазинах на BQ Aquaris X5

12 марта 2016 года в Москве сразу в нескольких магазинах MediaMarkt стартуют продажи смартфона BQ Aquaris X5 на операционной системе Cyanogen. Это первое появление стремительно набирающей популярность ОС в магазинах России.

Появление BQ Aquaris X5 Cyanogen Edition в магазинах страны открывает российским пользователям альтернативную версию ОС, которая установлена уже на более чем 50 миллионах устройств по всему миру.

Старт продаж устройств на Cyanogen в России означает признание альтернативных операционных систем как важных и интересных для российских потребителей. 

BQ Aquaris X5 также доступен на Android. Производитель BQ поддерживает многополярность операционных систем, выпуская устройства под управлением Android, Cyanogen и Ubuntu. 

BQ Aquaris X5

Aquaris Х5 выступает в ценовом диапазоне до 20 тысяч рублей. Смартфон спроектирован командой инженеров BQ и воплотил в себе лучшие стороны европейского качества и современного дизайна. При весе устройства в 148 г и толщине 7,5 мм …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх