На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Компания Canon стала партнером детского образовательного парка Кидзания в Москве

Кидзания - мини-город для детей от 4 до 14 лет, место, где они могут попробовать себя в различных профессиях. Важная цель Кидзании — показать детям разнообразные возможности, которые ждут их в будущем, задать правильный вектор их развития и помочь выбрать любимую специальность. Именно поэтому в городе все максимально приближено к реальной жизни: юные посетители Кидзании приобретают полезные социальные навыки, получают основы финансовой грамотности, учатся ставить цели и самостоятельно их достигать.

Вся территория Кидзании создана как инклюзивное образовательное и игровое пространство, безопасная и принимающая среда, где готовы встретить любого ребенка и помочь ему участвовать в происходящем, используя современные и эффективные стратегии вовлечения и включения детей с особенностями развития в игру и общение. В создании полностью инклюзивной среды для детей и взрослых правительству Кидзании помогает Фонд «Обнаженные сердца». Послом доброй воли московской Кидзании стала Наталья Водянова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх