На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

LG представила трио смартфонов Q7, Q7+ и Q7α с 5,5-дюймовыми дисплеями FullVision, водонепроницаемым корпусом и армейским стандартом защиты

Компания LG анонсировала Q7 - новые устройства серии 'Q' и преемников прошлогодней линейки Q6. Троица новинок обзавелась тем же 5,5-дюймовым FullVision-дисплеем с разрешением FHD+ и таким же встроенным аккумулятором емкостью 3000мАч, но различие заключается в использовании нового восьмиядерного процессора с частотой 1,5ГГц/1,8ГГц и предустановленной ОС Android 8.

0 (Oreo). Топовая модель серии Q7+ получила 4ГБ ОЗУ, 64ГБ постоянной памяти и 16-мегапиксельную основную камеру, в то время как Q7 и бюджетный Q7 могут похвастаться наличием 13-мегапиксельной камеры, 3ГБ ОЗУ и 32ГБ постоянной памяти.

В дополнении к армейскому стандарту защиты MIL-STD 810G, новые смартфоны также получили степень защиты от влаги и пыли стандарта IP68. Устройства предлагают поддержку портретного режима, функции QLens, высококачественного звука Hi-Fi, технологии DTS:X 3D Surround Sound, а топовая версия Q7+ также оснащена встроенным ЦАП Hi-Fi Quad DAC. Аккумулятор емкостью 3000мАч получил поддержку технологии …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх