На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Huawei P9 и Huawei P9 Plus в России в июне: 39990 и 49990 рублей соответственно

Компания Huawei объявила о начале продаж смартфонов P9 и P9 Plus в России. Металлические устройства с мощным процессором Kirin 955 и двойной камерой, созданной вместе с легендарным брендом Leica, позволят создавать настоящие произведения фотоискусства.

Новый взгляд на мобильную фотографию

Huawei P9 и P9 Plus оснащены уникальной двойной камерой, созданной вместе с компанией Leica, ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса.

Один из 12-мегапиксельных фотомодулей считывает цветное изображение, другой – чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью.

Интерфейс приложения «Камера» отличается удобством и функциональностью: различные настройки помогают получить чёткие снимки при любом освещении. Ручная регулировка основных параметров камеры, ряд сценических программ и фирменный эффект плёнки Leica, по стилю и духу приближают …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх