На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Розничный продавец электроники слил в сеть предполагаемую цену и дату старта продаж смартфона HTC One M9

Крупный ритейлер электроники Apple, компания B&H, представила предполагаемую стоимость и дату старта продаж флагманского смартфона HTC One M9. На вебсайте ритейлера была установлена цена в 649 долларов США за аппарат без контракта (ранее в начале этого месяца в интернет-магазине Best Buy мы могли наблюдать цену 649.

99 долларов). Магазин B&H продаёт разблокированную версию смартфона с 32ГБ внутренней памяти и серебристой/золотой расцветках корпуса.

По версии ритейлера старт продаж HTC One M9 намечен на 25 марта этого года. Стоит отметить, что данный день ознаменуется годовщиной запуска HTC One (M8).

HTC One M9 оснащается 5-дюймовым экраном с разрешением 1080 x 1920 пикселей. Под корпусом флагмана расположились 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 810 (2ГГц), 3ГБ оперативной памяти DDR4 и 32ГБ внутренней памяти. При необходимости внутреннюю память можно расширить за счёт карт памяти microSD ёмкостью до 128ГБ. В качестве основной камеры выступает 20-мегапиксельный сенсор. Фронтальная камера - 4-мегапиксельный Ultrapixel-модуль, который был установлен в качестве основной камеры на моделях HTC One (M8) и HTC One (M7). Смартфон питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2840мАч. В качестве предустановленной системы выступает версия Android 5.0 с фирменным интерфейсом Sense 7.

Если дата запуска окажется корректной, то HTC One M9 поборется за карманы потребителей со смартфонами Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, релиз которых ожидается только в следующем месяце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх