На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Утечка: возможно, это тот самый iPhone 6C

На волне все возрастающих слухов относительно iPhone 6C (7С) появилась информация о том, что новинка примерит схожий с iPhone 6S внешний вид.

В руках обозревателей азиатского портала M.I.C. Gadget оказалось 4-дюймовое устройство. По их словам, это iPhone 2016 модельного года. Китайцы сняли на видео попавший к ним в распоряжение смартфон, где показали его со всех сторон.

Не имея ни малейшего понятия, реален ли представленный на видео айфон или это фейк, надо отметить, учитывая шквал слухов о запуске купертиновцами iPhone 6C в текущем году, что смартфон в подобном корпусе вполне может выйти.

Новый iPhone, согласно источникам, получит анологичную с iPhone 6S/6S Plus аппаратную начинку, кроме экрана, который в будущей модели уменьшится до 4".

И да, официальный анонс девайса ожидается уже в марте этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх