На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Xiaomi смотрит в сторону ’физических’ магазинов, главное внимание будет уделяться оффлайн-продажам

Все мы знаем производителя Xiaomi, прежде всего как компанию, которая реализует свою продукцию только с помощью онлайн-площадок. Тем не менее в будущем ситуация может несколько измениться, поскольку китайский производитель намеревается открыть 'физические' магазины для продажи своих устройств.

По словам генерального директора Лей Юна, в планах компании открыть порядка 1000 физических магазинов в течение ближайших двух лет.

Эти магазины в первую очередь будут находиться в крупных городах Китая.

Он добавил, что площадь магазинов составит 250 кв. м, а в нем, помимо смартфонов, будут представлены другие продукты Xiaomi - в общей сложности от 50 до 100 различных видов продукции.

Для тех кто забыл, в недавнем отчете IDC была представлена информация о том, что Xiaomi больше не входит в топ-5 производителей смартфонов в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх