На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Caviar отпраздновала переизбрание Владимира Путина выпуском нового золотого iPhone X

Apple запустила флагманский смартфон iPhone X с ценником 999 долларов США, и некоторые люди в шутку сказали, что за эту цену устройство должно быть сделано из золота. Российская компания Caviar восприняла это заявление близко к сердцу и представила различные версии флагмана, включая смартфон с корпусом из метеоритного камня и вариант с более чем 300 драгоценными камнями.

Последний продукт Caviar получил название iPhone X Putin Golden Age. Его выпуск был приурочен к победе Владимира Путина (76% голосов) на президентских выборах в Российской Федерации, которые прошли 18 марта этого года.

В данном варианте смартфона Caviar перелопатила всю заднюю сторону. Вместо логотипа Apple в центре разместился портрет Владимира Путина. Под ним виднеется объемный государственный герб и объемное, детализированное изображение Кремля (вид с Москвы-реки), а также гравировка цитаты из высказывания Президента: «Мы настроены на самое лучшее будущее. И мы его добьемся»


Для корпуса и кнопок используется …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх