На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Компания HTC объявила о 9

Похоже финансовые проблемы HTC никогда не закончатся. Компания представила данные по ежемесячной консолидированной выручке за апрель 2017 года (155 млн. долларов США), которая стала на 9,29% меньше мартовского показателя и на 18,03% ниже уровня годичной давности.

Общая сумма выручки за первые четыре месяца 2017 года составляет 635 млн. долларов США, снизившись на 6,45% по сравнению с периодом с января по апрель 2016 года, когда показатель консолидированного дохода был на уровне 676 млн.

долларов США.

В данном случае можно говорить, что продажи HTC U Ultra и HTC U Play оказались неудовлетворительными, и двух смартфонов явно не достаточно для того, чтобы компания снова была прибыльной. Вполне возможно, что фанаты бренда HTC ждут выхода флагманского смартфона HTC U 11, запуск которого намечен на 16 мая этого года.

По слухам, новинка получит чипсет Snapdragon 835 и чувствительные к прикосновениям рамки с функцией Edge Sense.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх