На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Apple Watch с 18-каратным чистым золотом и бриллиантами обойдутся вам в 110,000 фунтов стерлингов

Если Apple Watch с 18-каратным золотом стоимостью 17,000 долларов представляются не достаточно дорогими для вас, британская компания Goldgenie выпустит несколько еще более дорогих версий умных часов от Apple стоимостью 110,000 фунтов стерлингов.

Компания предлагает версии Apple Watch из нержавеющей стали с применением напыления из золота 24 карата по цене 2,000 фунтов стерлингов, а топовая модель, инкрустированная 18-каратным чистым золотом и бриллиантами, будет стоить вам уже 110,000 фунтов стерлингов.

Основатель и генеральный директор Goldgenie, Лабан Румс, который с нетерпением ждёт выпуска Apple Watch, заявил следующее: "Смарт-часы Apple Watch наверняка изменят облик часов и то, как мы с ними обращаемся. Apple Watch являются совершенным, современным аксессуаром, который помогает людям обуздать время, и стать более продуктивными. У всех нас есть выбор что делать со временем, и мы хотим помочь людям сделать свой собственный выбор. Время - это дар, а роскошные Apple Watch будут отличным напоминанием об этом."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх