На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Генеральный директор Apple собирается пожертвовать все свои средства на благие дела

Тим Кук пожертвует большую часть своих богатств на благотворительность. Его нынешнее состояние оценивается на уровне 785 млн. долларов (сюда входит также стоимость его акций Apple). 

Тим Кук пополнил растущий список людей, которые решили расстаться со своими деньгами до своей смерти, подобно Биллу Гейтсу из Microsoft и Марку Цукербергу из Facebook.

Тим Кук в недавнем интервью для Fortune сказал, что он намерен отдать большую часть своего состояния на благотворительность, хотя сначала хочет оплатить обучение в колледже для своего 10-летнего племянника.

После смерти бывшего генерального директора Apple, Стива Джобса, Тим Кук создал программу встречного пожертвования, благодаря которой сотрудники Apple ежегодно отчисляют порядка 10,000 долларов на благотворительность.

К тому времени как Тим Кук передаст свои деньги на благотворительность, его состояние может значительно превзойти текущую отметку в 785 млн. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх