На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Великая Стена: Тюльпаны и Нунчаки

Великая стена - новый фильм, который выходит в российский прокат. И что немаловажно, это очередной фильм с поддержкой Dolby Atmos. 

Но упоротому гику будет интересно то, что в производстве этого фильма принимала участие компания Le Vision Pictures - компания входящая в группу LeEco. Для киномана это фильм с Мэттом Дэймоном и Уиллемом Дэфо, а также Педро Паскалем, известного по роли Оберина Мартелла в сериале “Игра Престолов” и кучей китайцев про чудо света, в честь которого и назван фильм.

 

У нашей редакции появилась возможность посмотреть этот фильм чуть раньше и сейчас мы попробуем поделиться своими мыслями по этому поводу. Не факт, что у нас получится избежать спойлеров, поэтому читайте осторожно!

Аннотация к фильму короткая и ёмкая. В том числе поэтому спойлеров не избежать. Звучит она так: Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх