На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Android 7.1.2 предоставит возможность выбора при установке живых обоев

Как удалось выяснить ресурсу Droid-Life, анонсированное несколько дней назад обновление Android Nougat до версии 7.1.2 принесет владельцам гуглофонов Pixel и Nexus не только возможность жестового взаимодействия "по воздуху", но и еще одну очень полезную функцию, связанную с персонализацией устройства.

Дело в том, что на ранних версиях Android 7, при попытке пользователя установить живые обои через Google Wallpappers, приложение автоматически ставило изображение исключительно на домашний экран и экран блокировки вместе, однако сейчас, с выпуском небольшого апдейта компания поправила это положение. Теперь, при инсталляции подобных обоев вы вправе выбирать, устанавливать их на экран блокировки и домашний экран, или же оставить анимацию только на втором.

В настоящий момент обновление 7.1.2 доступно для загрузки на смартфоны Pixel, Pixel XL и Nexus 5X в тестовом режиме. С выходом финальной версии, все нововведения будут доступны и на Nexus 6P.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх