На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

WileyFox представила пару новых смартфонов на базе Caynogen OS

Британская компания WileyFox сегодня анонсировала два новых смартфона на базе операционной системы Caynogen OS - WileyFox Storm и WileyFox Swift.

Старшая модель, WileyFox Storm, получила 5.5-дюqмовый дисплей с разрешением Full HD, чип Snapdragon 615 от Qualcomm, 3 Гб оперативной и 32 Гб флеш-памяти, основную 20-мегапиксельную и фронтальную 8-мегапиксельную камеры.

Что касается младшей модели, WileyFox Swift, то в ее оснащение вошел 5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, чип Snapdragon 410 от Qualcomm, 2 Гб оперативной и 16 Гб флеш-памяти с возможностью расширения картой Micro SD (до 32 Гб), две камеры (13 и 5 МП), слот под две карты SIM, а также поддержку сетей 4G LTE.

Как уже сообщалось выше, в качестве операционной системы оба девайса используют Caynogen OS версии 12.1, представляющий собой сильно переработанный Android.

Выход WileyFox Storm и WileyFox Swift на европейском рынке состоится в ближайшее время, а их стоимость должна составить 199 и 129 фунтов соответственно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх