На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

LG производит в три раза больше дисплеев для iPhone, чем для собственных смартфонов.

Недавний доклад от DisplaySearch утверждает, что компания LG находится на втором месте в списке поставщиков дисплеев для iPhone с долей в 34,5%, по состоянию на первый квартал, а это 24,2 миллиона устройств. На первом месте среди производителей находится JDI с 35,9%, а закрывает тройку компания Sharp с долей в 29,6%.

Но вот что действительно интересно, так это то, что LG зависит от Apple значительно больше, нежели двое остальных поставщиков, ведь 75% выроботанной продукции LG Display уходит к технологическому гиганту из Купертино. Также это означает, что только четверть используется в своих собственных продуктах, а может и меньше.

Но как бы печально это не звучало, LG Electronics все еще отлично чувствует себя на рынке смартфонов, находясь на 5-м месте по обьему поставок смартфонов, в томе агенства Gartner.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх