На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

CES 2017: Экшн-камера Yi 4K+ обзавелась поддержкой записи видео с частотой 60FPS

Производитель Yi вслед за отличной оригинальной камерой и моделью с поддержкой разрешения 4K, представил на выставке CES 2017 свое третье устройство - экшн-камеру Yi 4K+

Как можно понять из названия, 4K+ по-прежнему поддерживает запись видео в формате 4K, но впервые в мире это происходит на частоте кадров 60FPS.

Данное решение может помочь китайскому производителю еще сильнее навязать борьбу таким моделям как GoPro.

Камера Yi 4K+ оснастили чипсетом Ambarella H2 с четырехъядерным процессором 1,2ГГц (ядра Cortex-A53), изготовленным по 14нм техпроцессу. Новинка получила встроенную "3D" электронную стабилизацию изображения и возможность подключения с помощью порта USB Type-C. Стоимость устройства и дата выпуска еще не объявлены, но можно предположить, что новая экшн-камера будет дороже, чем модель Yi 4K без поддержки частоты 60FPS, а значит расположится в ценовом диапазоне - 300-350 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх