На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: Стоимость смартфонов Nexus Sailfish и Marlin будет выше, чем у моделей 5X и 6P

В свое время устройства линейки Nexus были лучшими флагманскими решениями по доступной цене - Nexus 4 и 5 стоили 300 долларов США, тогда как схожие по техническим характеристикам телефоны могли стоить в 2 раза больше.

Ходят слухи, что Google представит еще один Nexus 6 и уйдет в премиальный сегмент с дорогой стоимость устройства.

В то время как до анонса Nexus Sailfish и Marlin остается порядка месяца, в сети появляются слухи о стоимости новинок.

За 450 долларов США за смартфон Sailfish вы получите 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, две камеры (13-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная) и 32ГБ встроенной памяти. Напомним, что год назад модель Nexus 5X со схожими характеристиками оценивалась в 380 долларов США. 

А модель Marlin стоимостью до 600 долларов США предложит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением QHD, тот же чипсет, те же модули камеры и объем внутренней памяти. Пока не ясно станет ли Google предлагать варианты с большим объемом внутренней памяти. Для …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх