На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Релиз боевика Дэдпул 2 намечен на 1 июня 2018 года

Многие фанаты оригинального 'Дэдпула' без сомнения очень ждут скорого выхода продолжения. Однако в начале этого года выяснилось, что съемки еще не начались и надежды увидеть сиквел в 2017 году тут же растаяли. Частично это объясняется тем, что студия разыскивала идеального актера на роль Кэйбла.

А теперь, поскольку стало известно, что Кейбла сыграет Джош Бролин, студией 20th Century Fox была подтверждена дата выхода 'Дэдпул 2' - 1 июня 2018 года. Роль Дэдпула повторит Райан Рейнольдс, а Рэтт Риз и Пол Верник вернутся к написанию сценария к фильму.

 

Режиссерское кресло займет Дэвид Литч (Джон Уик, Джон Уик 2). Отметим, что Джош Бролин также исполнит роль Таноса в предстоящем фантастическом фильме Мстители: Война бесконечности. В этом случае может возникнуть некоторая путаница, поскольку один и тот же актер будет играть двух разных персонажей во вселенной Marvel.

Однако, с учетом того, что Marvel продала права на определенных персонажей другим студиям, как в случае с Человеком-Пауком …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх