На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Новое тизер-видео обещает, что LG G6 получит защиту от влаги и минимальные рамки

LG Electronics прилагает все возможные усилия для того, чтобы вернутся в колею после первого за 6 лет операционного убытка. Главной надеждой компании является флагман LG G6, релиз которого должен состоятся в марте этого года.

В сети уже всплывали слухи о том, что новое флагманское решение корейской компании цельнометаллический дизайн без съемных модулей Friends.

Также поступала информация о том, что G6 поступит в продажу в марте 2017 года прямо перед началом учебного года в Южной Корее, а значит месяцем ранее, чем прямой конкурент в лице Samsung Galaxy S8.

Вчера подразделение LG Display представила свое последнее достижение - новый 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2880x1440 пикселей и соотношением сторон 18:9.

А в новом видео от LG говорится о том, что тенденция такова, что экраны становятся больше и уже занимают практически всю лицевую сторону современного смартфона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх