На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Сумка для ноутбука MTS сможет защитить вас от пуль, ножей и бейсбольных бит

Большинство сумок для ноутбуков защищают ваш компьютер и другую электронику от износа в повседневной жизни. Сумка MTS Multi-Threat Shield также защищает вашу технику от износа, но при этом раскладывается для баллистической защиты её носителя.

Сумка, разработанная компанией Force Training, может послужить вам также в качестве защитного щита уровня IIIA, который обеспечит защиту от пуль, выпущенных из пистолетов, дробовиков и пистолетов-пулеметов.

Независимо от того являетесь ли вы секретным агентом или нет, вы захотите иметь такую сумку в руках.

Помимо защиты от пуль, сумка MTS также может быть использована в качестве обычного щита, помогая вам укрыться от острых предметов (например, ножей), ударного оружия (например, бейсбольных бит), и даже от рукопашных атак. Если вы захотите дополнительно усилить сумку, то имеется специальная опция, позволяющая установить дополнительные металлические пластины для защиты от мощного стрелкового оружия. Среди особенностей сумки:компактный дизайн (она выглядит как обычная сумка для ноутбука); мягкая подкладка для защиты вашего ноутбука; плечевой ремень MIL-SPEC, который плотно прилегает к вашим плечам, освобождая обе руки при нападении; скрытый карман для хранения вашего собственного оружия; прочная конструкция из ткани 1680 ден с тройным швом. Размеры сумки 12 x 17,5 дюймов (1 дюйм = 2,54 см), а вес - 8 фунтов (3,6 кг).

Чтобы воспользоваться защитой, просто отстегните подкладку пока сумка находится у вас на плече и спрячьтесь за образовавшейся метровой оболочкой.

Стоимость MTS Multi-Threat Shield составляет 899 долларов.

frameborder="0" allowfullscreen>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх