На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

DxOMark высоко оценили камеру смартфона Asus Zenfone 5

Asus Zenfone 5 - устройство среднего класса, но его камера оказалась вполне на уровне флагманских смартфонов. По крайней мере об этом говорит рейтинг, представленный компанией DxOMark. Смартфон заработал финальную оценку 90 баллов (93 балла за фотоснимки и 86 баллов за видео).

Из обзора стало известно, что камера прекрасно работает в дневное время суток, предлагая отличную детализацию снимка и хороший динамический диапазон.

Общее качество дневных снимков сопоставимо с более дорогими смартфонами.

Однако, когда недостаточно светло, увеличивается количество шума и падает детализация. Практические всегда отлично работает автофокусировка.

Когда речь заходит о съемке видео, то заметны проседания детализации. Тем не менее, даже с учетом этого фактора, видеокамера устройства входит в число лучших в данном ценовом диапазоне, предлагая хорошую стабилизацию изображения, баланс белого и экспозицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх